Menü öffnen

zurück

Koch / Jungkoch /Beikoch

 

UNSER ANGEBOT:

 

  • Vergünstigungen für den Eintritt und Gutscheinkauf
  • Kurze Wege sowie selbständiges und eigenverantwortliches Arbeiten
  • ein harmonisches und motiviertes Team
  • Einen attraktiven Arbeitsplatz mit sehr vielfältigen Tätigkeiten
  • faire Vergütung

 

 

DEINE AUFGABEN:

 

  • Das Arbeiten im à la Carte, Tages- und Abendgeschäft
  • Mise en Place vorbereiten
  • Organisiertes, sorgfältiges und selbstständiges Arbeiten im Team
  • Unterstützung des Küchenteams bei allen anfallenden Tätigkeiten
  • Tägliche hygienische Reinigung der Kochutensilien und Küchengeräte sowie des Lagers
  • Einhaltung von HACCP-Richtlinien

 

UNSERE ANFORDERUNG:

 

  • Eine abgeschlossene Ausbildung als Koch*
  • Du konntest bereits grundlegende Berufserfahrung in der Hotellerie oder Gastronomie sammeln.
  • Kollegialität und Fairness zählen ebenso zu Deinen Stärken wie ein zuvorkommender Umgang mit Menschen.
  • Du hast eine selbstständige, strukturierte und verantwortungsbewusste Arbeitsweise.
  • Du bist kreativ, einsatzfreudig und leidenschaftlich.
  • Ein Qualitäts- und Kostenbewusstsein in der Küche ist für Dich selbstverständlich.
  • Bereitschaft zur Wochenend- und Feiertagsarbeit
  • Du verfügst über grundlegende Kenntnisse der deutschen Sprache.
  • Motivationsfähigkeit und Teamgeist
  • Flexibilität und Zuverlässigkeit