Koch / Jungkoch /Beikoch
UNSER ANGEBOT:
- Vergünstigungen für den Eintritt und Gutscheinkauf
- Kurze Wege sowie selbständiges und eigenverantwortliches Arbeiten
- ein harmonisches und motiviertes Team
- Einen attraktiven Arbeitsplatz mit sehr vielfältigen Tätigkeiten
- faire Vergütung
DEINE AUFGABEN:
- Das Arbeiten im à la Carte, Tages- und Abendgeschäft
- Mise en Place vorbereiten
- Organisiertes, sorgfältiges und selbstständiges Arbeiten im Team
- Unterstützung des Küchenteams bei allen anfallenden Tätigkeiten
- Tägliche hygienische Reinigung der Kochutensilien und Küchengeräte sowie des Lagers
- Einhaltung von HACCP-Richtlinien
UNSERE ANFORDERUNG:
- Eine abgeschlossene Ausbildung als Koch*
- Du konntest bereits grundlegende Berufserfahrung in der Hotellerie oder Gastronomie sammeln.
- Kollegialität und Fairness zählen ebenso zu Deinen Stärken wie ein zuvorkommender Umgang mit Menschen.
- Du hast eine selbstständige, strukturierte und verantwortungsbewusste Arbeitsweise.
- Du bist kreativ, einsatzfreudig und leidenschaftlich.
- Ein Qualitäts- und Kostenbewusstsein in der Küche ist für Dich selbstverständlich.
- Bereitschaft zur Wochenend- und Feiertagsarbeit
- Du verfügst über grundlegende Kenntnisse der deutschen Sprache.
- Motivationsfähigkeit und Teamgeist
- Flexibilität und Zuverlässigkeit